RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 03:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Смартфон как наркотик

Смартфон как наркотик 19.07.2013

| фото: rehabedelweiss.ru

Различные зависимости являются серьёзной проблемой. В последние годы к наркотической и алкогольной зависимости добавилась ещё и компьютерная зависимость, но врачи предупреждают, что портативные устройства...
Различные зависимости являются серьёзной проблемой. В последние годы к наркотической и алкогольной зависимости добавилась ещё и компьютерная зависимость, но врачи предупреждают, что портативные устройства также несут в себе серьёзную угрозу. Если снятие ломки от наркотиков может быть нейтрализовано медикаментозным вмешательством, то с психологическими зависимостями всё намного сложнее. В Великобритании имел место случай, когда человек стал зависеть от собственного смартфона. Психотерапевт, лечивший англичанина, отметил, что смартфоны могут быть такими же опасными, как и наркотики.

Джон Бенсон, житель городка Блекпул из Великобритании, в один прекрасный день понял, что его смартфон значит для него намного больше, чем просто инструмент для работы и общения. У Джона появилась навязчивая мания брать аппарат с собою всюду, даже в ванную. И дело не ограничивалось только тем, что он носил смартфон собою, Джон скачивал огромное число приложений и слушал песни. При этом одно и тоже приложение он мог ставить на закачку несколько раз подряд, а перед окончанием загрузки испытывал психологическое удовольствие.

Суммарно за три года он потратил на мобильный контент около 10 тысяч фунтов. При этом он много раз пытался себя остановить, но не мог, он просто каждый раз покупал другое устройство. Пагубная зависимость стоила англичанину и семьи, и работы. После этого он обратился к психотерапевту. Врач Бенсона Стив Поуп отметил, что зависимость от мобильных устройств у людей растёт, и больше всего ей подвержены подростки и дети.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Найти телефон по IMEI
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик