Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 27 мая 2017 г. 11:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка

 

Смартфон запрограммирует сон

Смартфон запрограммирует сон 22.04.2013

| фото: anatomiyasna.ru

По словам одного из разработчиков программы, профессора психологии Ричарда Вайсмена, такое приложение позволит спокойно уснуть людям, страдающим различными нервным расстройствами, а также подверженным депрессии. Программа...
Страдаете от бессонницы? По статистике, ей подвержены около 18% представителей человечества, в основном это касается людей, чувствительных или страдающих эмоциональными расстройствами. Около 5% страдают бессонницей из-за проблем со здоровьем, обусловленных неправильным положением тела. В этом случае положение может исправить анатомический матрас, как на www.anatomiyasna.ru. Однако если дело касается эмоций, тут всё сложнее. Тем не менее, сегодня можно найти и решение этой проблемы. Сегодня в сети имеются приложения, позволяющие планировать сон. Для этого необходимо в приложении указать желаемый образ сновидения. Одним из таких приложений является программа Dream: ON, рассчитанная на Android и iOS

По словам одного из разработчиков программы, профессора психологии Ричарда Вайсмена, такое приложение позволит спокойно уснуть людям, страдающим различными нервным расстройствами, а также подверженным депрессии. Программа очень проста в обращении: пользователю надо только указать время пробуждения, а также выбрать сценарий сна. При этом смартфон надо расположить вниз лицевой стороной, чтобы устройство находилось рядом с головой человека, чтобы датчик отслеживал его текущее состояние.

Принцип действия приложения основан на использовании основных фаз сновидений. Дело в том, что сны наступают в REM-фазе, когда тело полностью неподвижно и человек не может контролировать свои движения. Программа определяет период наступления и этой фазы и воспроизводит звуковое сопровождение, тем самым задавая необходимый образ.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик