Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 14:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Снегоход — зимняя альтернатива автомобилю

Снегоход — зимняя альтернатива автомобилю 31.10.2013


Последние зимы смело можно считать самыми снежными за последние годы. Нередко хозяева автомобилей прощаются со своими четырёхколёсными друзьями до самой весны...
Последние зимы смело можно считать самыми снежными за последние годы. Нередко хозяева автомобилей прощаются со своими четырёхколёсными друзьями до самой весны, поскольку высоки шансы увидеть в одно прекрасное утро на месте автомобиля сугроб, или же проход к гаражу оказывается заметённым снегом. Учитывая количество снега, выпадающее в городах, при таком раскладе снегоходы смогут претендовать на звание городского транспорта. Пользуясь этим, дизайнеры предлагают такие варианты, которые могут быть использованы не только для получения экстрима, но и для повседневной езды.

Ярким примером является проект снегохода Snowmobile, разработанный дизайнером Михалом Бониковски. Снегоход отличается не только высокой манёвренностью, но и изысканным внешним видом, который может сравниться с дизайном какого-нибудь Ferrari или Lamborghini. Снегоход защищён стёклами, что усиливает его сходство с автомобилем, и даже оснащён боковыми зеркалами заднего вида.

Полозья снегохода регулируются и оснащены дополнительными усилителями, что повышает его проходимость. Комплектован транспорт электрическим двигателем, снабженным двумя гусеницами, что позволяет не причинять вреда окружающей среде. Возможно, пока таких экземпляров в городах и не встретишь, но не исключено, что через несколько лет подобный транспорт будет стоять в гараже какого-нибудь коллекционера.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик