Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 14:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

base2gis

(26.04.2017 13:41:03) Профессиональный трастовый абузоустойчивый SMTP сервер в аренду (BulletProof SMTP Server) [+]…читать Тема: Абузоустойчивый SMTP сервер в аренду (BulletProof SMTP Server) 

Федор1974

(26.04.2017 11:47:08) «Мрачное закулисье международного цирка больших зверей Братьев Гертнер». «Международный цирк больших…читать Тема: Ужас!!! В цирке братьев Гертнер умер слон! 

Елена Ткаченко

(26.04.2017 10:34:24) Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы»Решение окончательное, организации…читать Тема: Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Солнечные жалюзи

Солнечные жалюзи 23.07.2013

| фото: nadysha.ru

В погоне за повышением энергоэффективности, люди всё больше используют фотоэлектрические элементы, используя для этого самые разные вещи. Выбирая обстановку для дома...
В погоне за повышением энергоэффективности, люди всё больше используют фотоэлектрические элементы, используя для этого самые разные вещи. Выбирая обстановку для дома, стоит обратить внимание на вертикальные жалюзи на балкон, со встроенными солнечными элементами.

Данный подход предложил бельгиец Винсент Геркенс. Каждая планка такого жалюзи представляет собою один фотоэлемент. В дневное время солнечные батареи накапливают энергию, а в вечернее — обеспечивают освещение. Такие жалюзи подходят как для балконов, так и для окон в квартирах и офисных зданиях. Вся солнечная энергия концентрируется на элементах и поступает электролюминисцентную фольгу, которая и обеспечивает освещение.

Таким образом, можно организовать освещение на обширных площадях, поскольку жалюзи имеют сборную конструкцию. Эффективности работы таких жалюзи хватает на обеспечение электроэнергией лампочек на протяжении всей ночи. Конструкция получила название «Blight», что является соединением двух английских слов «blinds» (жалюзи), а также «light» (свет). Конструкция выполнена из экологически чистых материалов и поэтому совершенно не опасна для детей и может быть монтирована удобном месте, поближе к свету.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик