Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 01:31
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Солнечные жалюзи

Солнечные жалюзи Нижний Новгород,23.07.2013 17:26, INNOV.RU

В погоне за повышением энергоэффективности, люди всё больше используют фотоэлектрические элементы, используя для этого самые разные вещи. Выбирая обстановку для дома...

В погоне за повышением энергоэффективности, люди всё больше используют фотоэлектрические элементы, используя для этого самые разные вещи. Выбирая обстановку для дома, стоит обратить внимание на вертикальные жалюзи на балкон, со встроенными солнечными элементами.

Данный подход предложил бельгиец Винсент Геркенс. Каждая планка такого жалюзи представляет собою один фотоэлемент. В дневное время солнечные батареи накапливают энергию, а в вечернее — обеспечивают освещение. Такие жалюзи подходят как для балконов, так и для окон в квартирах и офисных зданиях. Вся солнечная энергия концентрируется на элементах и поступает электролюминисцентную фольгу, которая и обеспечивает освещение.

Таким образом, можно организовать освещение на обширных площадях, поскольку жалюзи имеют сборную конструкцию. Эффективности работы таких жалюзи хватает на обеспечение электроэнергией лампочек на протяжении всей ночи. Конструкция получила название «Blight», что является соединением двух английских слов «blinds» (жалюзи), а также «light» (свет). Конструкция выполнена из экологически чистых материалов и поэтому совершенно не опасна для детей и может быть монтирована удобном месте, поближе к свету. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  nadysha.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик