Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 10:28
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Sony Reader отдыхай читая

21.11.2013


Все любители чтения книг в читалках могут радоваться, ведь стартовали продажи новой электронной читалки от компании Sony, модель получила название Sony Reader PRS-T3.
Все любители чтения книг в читалках могут радоваться, ведь стартовали продажи новой электронной читалки от компании Sony, модель получила название Sony Reader PRS-T3.

Если говорить о габаритах модели, то новинка по толщине не больше обычного карандаша, а по размерам – не больше книги. В качестве подарка вместе с читалкой идет защитная обложка от компании производителя. При помощи модели можно читать в любом месте любую литературу - рецепты для детей, бизнес книги, учебники, романы – все, что душа пожелает!

Читалка Sony Reader PRS-T3 оборудована шестидюймовым дисплеем, при разрешении 1024х768 px. Экран имитирует стандартную бумагу, таким образом, чтение превращается в настоящее удовольствие. Экран E-Ink Pearl обеспечивает отличное качество изображения.

Фирменная технология обновления страниц в читалке может гарантировать, что пользователь сможет читать на протяжении четырех часов при плавном перелистывании страниц. Ведь чтобы перевернуть страницу, нужно только водить пальцем по экрану и использовать кнопки «Вперед» и «Назад».

Чтобы закончить чтение нужно просто закрыть обложку, это переключит устройство в спящий режим, позволяющий экономить заряд аккумулятора, а также защитит экран от повреждений.

Читалка имеет функцию быстрой зарядки аккумулятора, благодаря чему можно за три минуты зарядить батарею для того, чтобы читать книгу еще на протяжении нескольких часов. Аккумулятора должно хватить на 2 месяца.

Встроенный модуль Wi-Fi позволит использовать Sony Reader PRS-T3 для интернет-серфинга. Объема памяти в 2 ГБ будет достаточно для хранения 1200 книг, также есть возможность использования microSD-карт.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик