Однако тогда весь процесс приготовления хлебобулочных изделий осуществлялся вручную. Сегодня эта функция возлагается на печи. В каждой пекарне можно встретить несколько конвекционных, подовых и ротационных печей. Последние завоевали особую популярность среди пекарей, поскольку позволяют автоматизировать весь процесс изготовления хлебобулочной продукции.
Ротационные печи оснащены вращающимся механизмом, делающим процесс подачи изделий удобным. Особую популярность завоевали печи Tagliavini, оснащённые особо автоматической системой пароувлажения, на основе каскадного генератора, электронной панелью управления и дополнительную систему рёбер жёсткости.
К списку всех новостей | добавить ЯндексВиджет INNOV |
Материалы по теме: | |||||||
| |||||||
Яндекс виджет | |||||||
Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик
| |||||||