Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 23:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Современные печи: секрет багетов

Современные печи: секрет багетов Нижний Новгород,21.02.2013 09:21, INNOV.RU

Приятно начинать утро с чашечки кофе со сдобой. История рассказывает о том, что первые французские багеты появились именно потому, что французы не могли отказать себе в удовольствии отказаться от любимых французских булочек на завтрак.  В начале XX века из-за комендантского часа пекари вынуждены...

Приятно начинать утро с чашечки кофе со сдобой. История рассказывает о том, что первые французские багеты появились именно потому, что французы не могли отказать себе в удовольствии отказаться от любимых французских булочек на завтрак. В начале XX века из-за комендантского часа пекари вынуждены были начинать работу на час позже обычного времени, и булочки просто не успевали готовиться к первым посетителям. Тогда пекари придумали рецепт багетов, для приготовления которых требовалось меньше времени.

Однако тогда весь процесс приготовления хлебобулочных изделий осуществлялся вручную. Сегодня эта функция возлагается на печи. В каждой пекарне можно встретить несколько конвекционных, подовых и ротационных печей. Последние завоевали особую популярность среди пекарей, поскольку позволяют автоматизировать весь процесс изготовления хлебобулочной продукции.

Ротационные печи оснащены вращающимся механизмом, делающим процесс подачи изделий удобным. Особую популярность завоевали печи Tagliavini, оснащённые особо автоматической системой пароувлажения, на основе каскадного генератора, электронной панелью управления и дополнительную систему рёбер жёсткости. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  pekari.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик