Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 23 мая 2017 г. 10:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(23.05.2017 08:45:39) Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018В следующем году мировое…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Ирина Зет

(22.05.2017 18:35:18) График отключения горячей воды в Нижнем Новгороде в 2017 годуПолное расписание отключения горячей воды…читать Тема: График отключения горячей воды в Нижнем Новгороде в 2017 году 

Наташа Клячина

(22.05.2017 16:15:52) Обновленный компактный кроссовер Mitsubishi ASX появится в РоссииВероятнее, что уже осенью авто появится…читать Тема: Обновленный компактный кроссовер Mitsubishi ASX появится в России 
Загрузка

 

Современные печи: секрет багетов

Современные печи: секрет багетов 21.02.2013

| фото: pekari.ru

Приятно начинать утро с чашечки кофе со сдобой. История рассказывает о том, что первые французские багеты появились именно потому, что французы не могли отказать себе в удовольствии отказаться от любимых французских булочек на завтрак.  В начале XX века из-за комендантского часа пекари вынуждены...
Приятно начинать утро с чашечки кофе со сдобой. История рассказывает о том, что первые французские багеты появились именно потому, что французы не могли отказать себе в удовольствии отказаться от любимых французских булочек на завтрак. В начале XX века из-за комендантского часа пекари вынуждены были начинать работу на час позже обычного времени, и булочки просто не успевали готовиться к первым посетителям. Тогда пекари придумали рецепт багетов, для приготовления которых требовалось меньше времени.

Однако тогда весь процесс приготовления хлебобулочных изделий осуществлялся вручную. Сегодня эта функция возлагается на печи. В каждой пекарне можно встретить несколько конвекционных, подовых и ротационных печей. Последние завоевали особую популярность среди пекарей, поскольку позволяют автоматизировать весь процесс изготовления хлебобулочной продукции.

Ротационные печи оснащены вращающимся механизмом, делающим процесс подачи изделий удобным. Особую популярность завоевали печи Tagliavini, оснащённые особо автоматической системой пароувлажения, на основе каскадного генератора, электронной панелью управления и дополнительную систему рёбер жёсткости.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик