RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 13:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 
Загрузка

Стивен Кинг против электронных книг

Стивен Кинг против электронных книг 24.05.2013

| фото: Wikipedia

Бумажные книги постепенно отходят в прошлое. Пользователи портативных гаджетов всё больше отдают предпочтение электронным носителям, что обусловлено лёгкостью их распространения и удобством использования...
Бумажные книги постепенно отходят в прошлое. Пользователи портативных гаджетов всё больше отдают предпочтение электронным носителям, что обусловлено лёгкостью их распространения и удобством использования, поскольку электронные книги легко скачать. Лучшие книги 2013 также выходят на электронных носителях.

С этой тенденцией согласны и многие писатели. Однако существуют и те, кто не согласен с подобным положением вещей. «Король ужасов» Стивен Кинг заявил, что его новая книга «Страна радости», выход которой назначен на июнь этого года, увидит свет только в печатном варианте, без электронной версии.

Таким шагом Стивен Кинг хочет привлечь внимание читателей к бумажным книгам, которые несправедливо оказываются забытыми. Как отметил писатель, он хочет, чтобы люди не ленились пойти в настоящий книжный магазин.

Надо сказать, что в своё время Стивен Кинг являлся одним из инициаторов перехода на цифровые носители. Сегодня же мировоззрение писателя несколько изменилось. Его беспокоит то, что книжные магазины постепенно теряют прибыль, сильно проигрывая сервисом, распространяющим электронные материалы за счёт того, что электронные книги устанавливается более низкая цена по сравнению с бумажными книгами.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Найти телефон по IMEI
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик