Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 15:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 13:14:29) Гид в Шанхае. Добрый день, меня зовут Дарья Синчугова и сегодня я ваш гид в Шанхае. Современный Шанхай…читать Тема: Гид в Шанхае 

Антон

(26.03.2017 23:01:18) Качество звучания на высшем уровне. Я хоть и не профи в этих делах, но качественное от некачественного…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 
Загрузка

 

Светодиодные светильники армстронг от производителя

28.09.2013


Большинство коммерческих, производственных и других компаний стремятся к  снижению себестоимости своей продукции не только за счет...

Большинство коммерческих, производственных и других компаний стремятся к снижению себестоимости своей продукции не только за счет применения прогрессивных технологий, но и благодаря сокращению издержек на энергопотребление. Большую долю в статьях расходов за электричество составляют затраты на освещение административных зданий, офисов и других помещений. Среди множества современных приборов, позволяющих сократить затраты на освещение внутри административных зданий можно выделить светодиодные светильники, которые обладают множеством уникальных свойств, главным из которых является небольшое энергопотребление.
Сегодня на рынке светодиодной продукции представлен большой выбор светильников, позволяющих создать в помещениях комфортные условия для труда и отдыха человека. Однако огромное количество поставщиков ставит потребителя перед сложным выбором, от которого будет зависеть не только стоимость будущих элементов освещения, но и их эффективность.
Компания ООО КВАЗАР-ГРУПП уже несколько лет работает на рынке светотехнической техники и по своему опыту знает все нюансы, особенности и свойства данной продукции. Ведь по сравнению со своими конкурентами эта организация осуществляет не только продажи встраиваемых светильников на основе светодиодов и других товаров, но и сама является производителей этих приборов. Широкая вариативность моделей и серий светильников предоставляет потребителю уникальную возможность выбора осветительного прибора в зависимости от своих индивидуальных предпочтений и требуемых эксплуатационных характеристик.
Представленные вышеупомянутой компанией светодиодные светильники армстронг отличаются от люминесцентных приборов своими энергосберегающими способностями. За счет этой особенности экономия электричества на освещение офисных помещений может составить до 50%. Кроме того, высокая эффективность светодиодов дает возможность уменьшать количество потолочных светильников, что также ведет к будущему сокращению использования мощностей. Неотъемлемым преимуществом светильников армстронг на основе светодиодных элементов заключается в естественности света и отсутствии стробоскопического эффекта (пульсации). Это позволяет сотрудникам чувствовать себя более комфортно и не раздражаться из-за мерцания ламп, что в свою очередь повысить производительность труда.
Потому уникальные светодиодные светильники армстронг от компании ООО КВАЗАР-ГРУПП станут для многих руководителей компаний не только инструментом экономии энергоресурсов, но и действенным способом улучшить условия труда своих работников.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик