Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Такие разные флешки

Такие разные флешки 03.04.2013 12:44


А вот чего не купишь в обычно магазине, так это флешку Magic Mushroom, разработанной ювелирной компанией La Maison Shawish. Цена флешки ...
Приятно выбирать подарки к праздникам вместе, ведь совместное занятие одним делом укрепляет отношения. Даже если речь идёт о каких-то небольших личных праздниках, таких как годовщина отношений. В последнее время модно, чтобы подарки были не только модными, но и практичными. Одним из таких подарков можно назвать флешку, поскольку её незаменимость сложно оценить. Однако было бы глупо сказать, что флешка является универсальным или банальным подарком. Современный выбор флешек может приятно удивить даже самого придирчивого скептика.

К примеру, забавные круглые брелки, выполненные в форме печенья, обязательно порадуют любителей сладкого и заставят улыбнуться в пасмурный день. Ещё приятней то, что начинка у этих пирожных действительно вкуса — флешка, объёмом на 8Гб, на которую можно сохранить много чего полезного! «Печенье» является защитным футляром для флешки, и в закрытом виде может выступить в качестве брелка на телефон, или красивого сувенира. В скором времени такие флешки можно будет найти в каждом магазине, в том числе и в городе Нижневартовске.

А вот чего не купишь в обычно магазине, так это флешку Magic Mushroom, разработанной ювелирной компанией La Maison Shawish. Цена флешки составляет 37 тысяч долларов США, и вовсе не из-за приличной ёмкости в 32 Гб, а потому что футляр флешки украшен драгоценными камнями. В сложенном виде флешка выглядит обычной брошью, выполненной в форме гриба. Несмотря на стоимость, успех флешки в США был настолько велик, что компания разработала целую линейку подобных украшений с разными камнями, стоимость самого дешевого из которых составила 16,5 тыс. долларов.

Однако кто сказал, что флешки в виде украшений бывают только женскими? Немецкая компания Oriko доказала, что мужчины достойны не меньше, выпустив кожаный браслет со встроенной флешкой. Браслет Oriko USB Armband выполнен из кожи, возрастом 60 лет. Флешка при этом встроена в застёжку браслета. Такой носитель уж точно не потеряете!

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик