Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал

 

Такие разные водонагреватели

Такие разные водонагреватели 25.08.2013

| фото: gazrp-market.ru

Владельцы частных и загородных домов не понаслышке знакомы с проблемой обеспечения горячей водой. В загородных районах для обеспечения горячего водоснабжения используют водонагреватели. Как правило...
Владельцы частных и загородных домов не понаслышке знакомы с проблемой обеспечения горячей водой. В загородных районах для обеспечения горячего водоснабжения используют водонагреватели. Как правило, используются водонагреватели двух типов проточные и накопительные. Водонагреватель проточный включает в себя горелку и теплообменник. Данный тип устройств можно использовать сразу после установки, в то время как накопительные водонагреватели требуют дополнительной проводки.

Вместе с тем, накопительные водонагреватели отличаются более скромными габаритами и повышенной экономией энергии. Водонагреватели также различаются по типу розжига. Так различают с пьезоэлектрическим розжигом, при котором колонка включается нажатием кнопки, элекророзжигом включающемся от батареек, а также турбинном, включающемся при включении воды.

Современные водонагреватели поддерживают стабильную температуру, которая не зависит от напора воды и расхода газа. Многие типы современных водонагревателей могут быть интегрированы с системой «умный дом», которая осуществляет контроль температуры.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик