Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 12:10
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Ультрабук Lenovo ThinkPad 9 Slim

30.10.2013


Сегодня самым тонким ультрабуком под управлением операционной системы Windows от Microsoft является Apple MacBook Air...
Сегодня самым тонким ультрабуком под управлением операционной системы Windows от Microsoft является Apple MacBook Air. Однако данный титул может отнять новый Lenovo ThinkPad 9 Slim, толщина которого в закрытом виде значительно меньше, нежели у большинства современных смартфонов.

В действительности сегодня представлен лишь концепт мобильного персонального компьютера от Lenovo. На некоторых живых фотографиях показана толщина корпуса будущего устройства, которая немного превышает 9 миллиметров. Само собой разумеется, что замеры корпуса производились в его самых толстых местах, при этом данная толщина в два раза тоньше, нежели у упомянутого ранее Apple MacBook Air.

Lenovo сообщает о выпуске нового ультрабука в самое ближайшее время и в подтверждение тому, раскрывает некоторые его технические характеристики. Так, Lenovo ThinkPad 9 Slim будет обладать экраном диагональю тринадцать дюймов с разрешением 3200 на 1800 точек. Стоит отметить, что ультрабукам от Apple такое разрешение даже не снилось.

Для корпуса ультрабука будет использоваться углепластик, применение которого позволит существенно снизить вес устройства. Предполагается, что мобильный компьютер Lenovo ThinkPad 9 Slim будет весить не более одного килограмма, что особенно придется по душе представительницам слабого пола. Наличие данного устройства позволит, находясь в любой точке выйти во всемирную сеть по любой ссылке и по любому адресу bcwoman.ru, чтобы решить все интересующие вопросы.

Выпуск такого сверхтонкого ультрабука на рынок пользовательской электроники произведет настоящий фурор. Жаль, что сегодня все еще неизвестно, когда же Lenovo ThinkPad 9 Slim будет хотя бы анонсирован. Так, что нам остается только ждать.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик