Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 18:05
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

laukar

(26.03.2017 13:58:22) По мне так лучше довериться проверенной фирме которая специализируется на постройке домов такой как http://anfilada-nn.ru/.…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Фурия

(26.03.2017 13:45:34) Ну для каждой винтовки определнный прицел идет читать Тема: Выбор оптики 

Фурия

(26.03.2017 13:45:19) Мне кажеться, что может и такое быть - только для богатых читать Тема: Охота через 100 лет 
Загрузка

 

Ультрабук ThinkPad 9 Slim от Lenovo

19.11.2013


Самый тонкий в мире ультрабук MacBook Air от компании Apple свое лидерство в данной категории в скором времени уступит новинке ThinkPad 9 Slim от Lenovo.
Самый тонкий в мире ультрабук MacBook Air от компании Apple свое лидерство в данной категории в скором времени уступит новинке ThinkPad 9 Slim от Lenovo. Новинка в закрытом виде значительно тоньше, нежели большинство современных смартфонов.

Сегодня пока что представлен компанией концепт новинки, запечатленный на живых фото, а не просто на трехмерных изображениях или в коллекции красивых рендеров. На снимках видно, что мобильный персональный компьютер обладает толщиной немного более девяти миллиметров. Разумеется, что замеры были произведены в одних из самых толстых мест гаджета, что все равно в два раза меньше, нежели у ультрабука от Apple.

Производитель новинки сообщает о своем намерении выпустить мобильный ПК на рынок потребительской электроники в самое ближайшее время, в подтверждении своих намерений производителем были раскрыты некоторые характеристики гаджета. Так, ультрабук от Lenovo будет оснащен 13-дюймовым дисплеем с разрешением 3200 х 1800 точек. Разрешение подобного рода позволит четко и качественно воспроизводить фото и видео материалы. Совершая серфинг по всемирной сети в поисках информации о той или иной машине можно иметь достаточно четкое представление о ее внешнем виде.

Посредством данного устройства можно посещать различные автосайты с целью покупки, как запчастей, так и авто maz-amkodor.ru. Такое разрешение совсем не свойственно ультрабукам от Apple.

Для производства корпуса мобильного персонального компьютера будет использоваться углепластик, что позволит значительно снизить вес устройства. Согласно с предварительными данными общий вес гаджета не будет превышать одного килограмма. Появление столь тонкого мобильного персонального компьютера произведет настоящий фурор на рынке потребительской электроники. Что ж нам пока остается только ждать анонса новинки.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик