Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 16:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

«Умная» винтовка появилась в продаже

«Умная» винтовка появилась в продаже 17.05.2013


Сегодня через интернет купить можно практически всё. В особенности это удобно тогда, когда речь идёт о каких-то специализированных вещах.
Сегодня через интернет купить можно практически всё. В особенности это удобно тогда, когда речь идёт о каких-то специализированных вещах. К примеру, купить обувь для танцев, как правило, можно только в специализированных магазинах, поскольку её делают вручную, и найти такой магазин порой весьма непросто. Однако в интернете поиски занимают не более минуты. Теперь же в сети можно заказать и «умную» винтовку.

Американская компания TrackingPoint выпустила в продажу винтовку, винтовку, управляемую системой «Linux». Такие винтовки ориентированы на начинающих охотников и позволяют прицельно стрелять на расстоянии до 0,5 км. При этом человек, который прошел специальную подготовку по стрельбе из винтовки, сможет вести ого на расстояние более 1 км. Инновационное оружие также можно подключить к планшетному компьютеру iPad, что позволит транслировать изображение, передаваемое через прицел, в интернете.

Над разработкой интеллектуальной винтовки работала команда, состоящая из 70 человек, при этом на её создание потребовалось более трёх лет. При этом руководство TrackingPoint отметило, что на сегодняшний день армия не имеет аналогов подобного устройства и оружие будет доступно только гражданским лицам. Цена на винтовку в зависимости от комплектации составляет до $22 000.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Найти телефон по IMEI
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик