Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 08:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка

 

Умные гаджеты для готовки

Умные гаджеты для готовки 23.01.2013

| фото: cafemumu.ru

А вот тостер Scan от Electrolux кроме возможности самостоятельно нагрева, обеспечиваемого проволочным нагревателем, призван жарить не простые тосты, а художественные, с различными картинками, получаемыми непосредственно из интернета.
Мало ли когда возникнет желание приготовить вкусный омлет, или пожарить пару тостов. В отсутствие доступа к плите это невозможно. Однако с устройством от Soon Mo Lee этот недочёт может быть исправлен. Дизанер разработал революционную сковороду Heating Smart Pan, способную жарить без плиты. Согласно концепту, сковорода должна работать от электрической сети или от аккумуляторной батареи. Устройство не будет занимать много места, как плита. При этом оно будет оснащено системой контроля температуры нагрева.

А вот тостер Scan от Electrolux кроме возможности самостоятельно нагрева, обеспечиваемого проволочным нагревателем, призван жарить не простые тосты, а художественные, с различными картинками, получаемыми непосредственно из интернета. Тостер Color Lighting Hourglass, благодаря своей системе изменения цвета ни за что не даст пережарить тост. В процессе жарки цвет корпуса устройства изменяется с синего на бирюзовый и так вплоть до оранжевого. Цвет изменяется согласно степени румяности тоста. Когда тост готов, корпус приобретает ярко-красный оттенок. Кроме того, существуют также тосты с доставкой хлеба непосредственно в тарелку. Когда тост готов, прибор выстреливает им по принципу катапульты. При этом хозяин имеет возможность задать силу и угол выстрела.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Найти телефон по IMEI
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик