Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 15:34
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(25.04.2017 11:56:16) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине Вы всегда можете приобрести любые корма…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Gabriella85

(25.04.2017 11:28:31) Покупала дипломную работу на Автор24 https://author24.ru/diplomnaya-rabota/. Но вот диплом покупать бы…читать Тема: Покупка диплома 

Gabriella85

(25.04.2017 11:23:17) Честно читать Тема: Сериалы 
Загрузка

 

Уникальные изобретения корейцев

15.11.2013


Не перестают удивлять изобретения корейских ученых, еще недавно они внедрили в производство строительство новых контейнерных домов под названием Low Cost House...
Не перестают удивлять изобретения корейских ученых, еще недавно они внедрили в производство строительство новых контейнерных домов под названием Low Cost House, как уже создали суперпрочный пластик, который способен заменить полистирол, а название ему было дано поликетон.

Стало известно, что южнокорейская группа компаний Hyosung Group смогла разработать новый вид полимера, который обрел высокую эффективность в области отделки помещений. По известной информации, новый суперматериал, который также получил прозвище «материал мечты», характеризуется высокой устойчивостью к химическим веществам, а также растворителям. Материал способен удерживать кипящую нефть даже при температуре 200 С.

Из слов представителей компании разработчика «материала мечты», поликетон может быть применен в качестве нейлона, а точнее его полностью заменить. Поликетон обладает высокой химической устойчивостью, а потому может быть использован даже для производства синтетических волокон и автомобильной промышленности.

Разработчики уверены, что благодаря тому, что материал обладает высокой прочностью и долговечностью, поликетон будет пользоваться большой популярностью, тем самым ему обеспечено отличное будущее.

Стоит отметить, что компания Hyosung Group в разработку материала мечты инвестировала почти 50 млн. американских долларов, в течении 10 лет. Массовое производство уже запущено, по прогнозам к 2015 году компания произведет примерно 50 тыс. тонн поликетона за год.

Также компания не останавливается на достигнутом, а потому продолжает производство известных на весь мир моделей высокой мощностей мотоциклы, а также деталей к ним.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик