Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 25 июня 2017 г. 01:35
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Николай Виноградов

(24.06.2017 22:30:27) В Москве мужчина на спор прыгнул с теплохода в реку«Пловец» находился в состоянии алкогольного опьянения…читать Тема: В Москве мужчина на спор прыгнул с теплохода в реку 

Манекенщица

(24.06.2017 17:53:57) читать Тема: Фотожабы и картинки 

Манекенщица

(24.06.2017 17:46:51) Мне нравятся таксы. читать Тема: Любимые породы собак 
Загрузка
 

В интернет попали изображения изогнутого смартфона LG

В интернет попали изображения изогнутого смартфона LG Нижний Новгород,15.10.2013 15:14, INNOV.RU

Издание Engadget опубликовало изображения первого смартфона LG с изогнутыми экраном и корпусом. Аппарат, по данным анонимных источников Engadget, получит название G Flex и выйдет в ноябре 2013 года.

Издание Engadget опубликовало изображения первого смартфона LG с изогнутыми экраном и корпусом. Аппарат, по данным анонимных источников Engadget, получит название G Flex и выйдет в ноябре 2013 года.

Всего обнародовано три изображения смартфона. Все они получены с помощью средств компьютерной графики, то есть не являются фотографиями. Из изображений следует, что аппарат будет изогнут «по вертикали», то есть по направлению от нижней к верхней границе экрана.

Известно, что G Flex будет оснащен гибким 6-дюймовым экраном на органических светодиодах (OLED). Такие экраны, в отличие от ЖК-дисплеев, не требуют ламп подсветки, поэтому с технологической точки зрения сделать их гибкими проще. Технические характеристики аппарата неизвестны.

LG Display, подразделение компании LG, выпускающее дисплеи, начало производство экранов на гибкой полимерной основе в начале октября. Было объявлено, что экран размером шесть дюймов весит 7,2 грамма и насчитывает в толщину 0,44 миллиметра, то есть является более тонким и легким, чем дисплеи на стеклянной основе.

Несмотря на то, что экран является гибким, изгибать G Flex будет нельзя.

Первый в мире серийный смартфон с изогнутым экраном представила 9 октября компания Samsung. В отличие от G Flex, Galaxy Round (такое название носит устройство) изогнут не по вертикали, а по горизонтали, то есть по направлению от левой к правой стороне экрана.

Помимо запуска в производство гибких экранов, LG наладила выпуск батарей, рассчитанных на изогнутые аппараты. Предлагается три вида таких батарей: ступенчатые, изогнутые и выполненные в виде гибкого кабеля. Последние можно использовать в устройствах наподобие «умных часов».

Каталог мобильных телефонов всех производителей на gsmpress.ru - каталог мобильных телефонов. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

автор:  lenta.ru
источник:  INNOV.RU
фото:  http://www.theverge.com/
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик