Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 03:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка

 

В Лондоне тестируют инновационный транспорт

В Лондоне тестируют инновационный транспорт 14.11.2013


Тестовый период продлится до 2015 года, а в 2017 году инновационный транспорт будет развернут в рабочем режиме по всей стране. В настоящее время всего по маршруту действуют около 100 единиц транспорта. ULTra PRT очень похож на транспорт...
Сегодня самым оптимальным вариантом передвижения для иностранцев является прокат авто. Администрация Лондона ищет альтернативы прокатному и коммерческому транспорту. В городе Милтон Кейнс, в тестовом режиме запущен инновационный транспорт, получивший название ULTra PRT.

Тестовый период продлится до 2015 года, а в 2017 году инновационный транспорт будет развернут в рабочем режиме по всей стране. В настоящее время всего по маршруту действуют около 100 единиц транспорта. ULTra PRT очень похож на транспорт, действующий возле аэропорта Хитроу, который уже давно считается городской достопримечательностью.

Транспортное средство напоминает маленький вагон метро с небольшим салоном. Пассажиры могут вызывать его при помощи смартфонов, стоимость поездки составляет £2, что в сравнении с другими видами транспорта достаточно дешево.

Каждый транспорт оснащён бортовым компьютером, который и контролирует перемещение по заданному маршруту. В случае отказа техники, пассажир может перевести ULTra PRT в режим ручного управления. Движение транспорта осуществляется посредством электрических двигателей. Зарядка при этом осуществляется на стоянках.

Скорость движения транспортного средства составляет около 20 человек в час, что выше средней скорости передвижения в городском районе. Одна кабина рассчитана на 4 человек с багажом.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик