Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 07:57
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка

 

В США стартовали продажи Ultra HD-телевизоров по ценам HD

В США стартовали продажи Ultra HD-телевизоров по ценам HD 27.04.2013

| фото: телевизор Seiki SE50UY04

В США набирают популярность телевизоры 4K формата Ultra HD, до этого лидером по производству и покупке таких телевизоров была Япония.
В США набирают популярность телевизоры 4K формата Ultra HD, до этого лидером по производству и покупке таких телевизоров была Япония.

Первым продажу Ultra HD-телевизоров начал американский интернет-магазин электроники Tiger Direct. Модель телевизора Seiki SE50UY04 формата 4K (Ultra HD) стоит $1300 долларов, что по цене не сильно отличается от средней цены обычных HD-телевизоров. Производителем модели выступает молодая, и потому малоизвестная компания Seiki Digital, её официальное представительство находится в Калифорнии. Кроме выпуска непосредственно 4K-телевизоров, компания специализируется на выпуске портативной аудиотехники и домашних кинотеатрах.

Модель телевизора, предлагаемого интернет-магазинов имеет 50-дюймовый экран, поддерживающий разрешение 3840×2160 пикселей и динамическую контрастность 3500-5000:1. Время отклика при этом составляет 6,5 мс. В телевизоре имеется встроенная аудиосистема, мощностью до 12 Вт, а также цифровой тюнер, что позволяет транслировать видео через интернет. До этого момента самой дешевой модель 4K-телевизора считалась Sony XBR-55X900A с экраном 55-дюймов, которую можно было приобрести по цене $ 5000. Данную модель компания Sony представила в начале года. При этом цена этой модели была значительно ниже более старых моделей. Первую модель компания Sony представила годом ранее. 4K-телевизор XBR-84X900 имел 84-дюймовую матрицу и продавался по цене $25000. Формат Ultra HD отличается высокой разрешающей способностью и качеством изображения. Приобретая телевизор 4K формата Ultra HD, рекомендуется сразу и купить диван, чтобы проводить время с комфортом.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик