Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 22:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

maria.valaskes

(28.03.2017 20:45:58) Ремонт телевизоров любого года выпуска, мониторов с выездом к клиенту на дом в удобное время или в СЦ…читать Тема: Ремонт телевизоров в спб 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:43:34) Мы производим ремонт айфонов в СПб с использованием только оригинальных деталей и комплектующих с заводов…читать Тема: Услуги по ремонту айфонов в сервисном центре в СПб 

Андрей Шульга

(28.03.2017 16:53:51) Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средствДеньги исчезли без следа. читать Тема: Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средств 
Загрузка

 

VAIO Pro от Sony

25.11.2013


Недавно компанией Sony были представлены ультрабуки VAIO Pro. Данная серия ультрабуков является настоящими и серьезными конкурентами ультрабукам  Apple MacBook Air.
Недавно компанией Sony были представлены ультрабуки VAIO Pro. Данная серия ультрабуков является настоящими и серьезными конкурентами ультрабукам Apple MacBook Air. Производители новинки обратили внимание на то, что характеристики и возможности лэптопов значительно лучше, нежели у «яблочных» ультрабуков, при этом вес значительно меньше, а стоимость практически такая же.

Японская компания презентовала две модели ультрабуков данной серии: с одиннадцатидюймовым и тринадцатидюймовым экраном IPS с разрешением 1080 пикселей. Такой дисплей прекрасно воспроизводит мельчайшие детали подробности изображаемого предмета. Так, с таким лэптопом совсем не страшно совершать покупки через Интернет-магазин различных предметов и вещей, даже столь тонких и изящных, как cтоловый сервиз. Модель с большим дисплеем весит один килограмм, при этом ее толщина в самом толстом месте не превышает 17,3 миллиметров, а вот одиннадцатидюймовая версия весит всего лишь 870 граммов. Материалом для изготовления корпусов ультрабуков выступило углеродное волокно, что придает лэптопам излишнюю хрупкость.

Ультрабуки VAIO Pro представлены на потребительском рынке с процессорами Intel Haswell различных моделей. При этом не один ультрабук не будет обладать объемом оперативной памяти меньше четырех гигов. Владельцам лэптопов будет предоставлена возможность устанавливать дополнительную аккумуляторную батарею, увеличивая, таким образом, автономную работу до четырнадцати часов, вместо предложенных семи.

Стоимость ультрабуков данных моделей с тринадцатидюймовым дисплеем стартует с отметки в 1250 американских долларов, а стоимость с одиннадцатидюймовым дисплеем – с 1150 американских долларов.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик