RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 17:12
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

kleopatr

(06.12.2016 14:01:16) Нам нужна дизайнерская дверь купе. Хотелось бы дверь именно такую найти. Написал в этот раздел, поскольку…читать Тема: Мебель 

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Ванна-гамак

Ванна-гамак 15.07.2013

| фото: tskstiv.ru

Мало какое удовольствие может сравниться с блаженством от утреннего душа. Вода позволяет сбросить сонливость, а также заряжает энергией на целый день. Сегодня душ можно совмещать с другими не менее...
Мало какое удовольствие может сравниться с блаженством от утреннего душа. Вода позволяет сбросить сонливость, а также заряжает энергией на целый день. Сегодня душ можно совмещать с другими не менее приятными занятиями: слушать музыку, говорить по телефону, и даже серфить в интернете. Одной из последних инноваций стали стеклянные душевые кабины и ванны, купить которые можно в каждом магазине. Однако дизайнеры постоянно доказывают, что совершенству нет предела. Группа дизайнеров из США разработала инновационную ванную, объединив её с гамаком.

На первый взгляд ванну Splinter Works' Vessel не отличить от самого обычного гамака. Единственным странным моментом может показаться то, что его установка обязательно должна осуществляться в ванной, в доступности от водопроводного крана. Такой гамак уже одним своим видом вызывает желание улечься в него, а внутри оказывается, что он заполнен водой. Таким образом, можно и в гамаке расслабиться, и в ванне поплескаться. При этом можно совершенно не опасаться, что вода перельётся через края, поскольку эластичный материал по мере заполнения водой увеличивает глубину гамака.

Материалом для инновационной ванной послужила ткань с добавлением углеродистых волокон, которые и обеспечивают ему водонепроницаемость, и сохраняет тепло. Стоимость ванны-гамака составляет всего 110 долларов США.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик