Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 10:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Ванная для природы

Ванная для природы 21.05.2013

| фото: keramogranit.ru

Датский дизайнер Floris Schoonberbeek предложила вариант мобильной ванной для отдыха на природе. Новая ванна подходит для использования на природе в любых климатических условиях
Ванна является самым чистым помещением в доме, а также местом, где человек может отдохнуть от ежедневных забот. Японская философия гласит, что ванная является местом единения четырех стихий и потому позволяет восстановить не только физические, но и душевные силы.

Именно поэтому к организации ванных комнат подходят так тщательно. Традиционно, стены ванной комнаты принято облицовывать плиткой, такой как керамический гранит Vallelunga, ну а сама ванна может быть разной. Сегодня существует множество ванных ёмкостей с гидромассажем, джакузи и другими примочками, позволяющими сделать процесс принятия ванной приятным.

Датский дизайнер Floris Schoonberbeek предложила вариант мобильной ванной для отдыха на природе. Новая ванна подходит для использования на природе в любых климатических условиях. Ёмкость представляет собою изделие ручной работы, изготовленное их нержавеющей стали и полиэфира. Инновационная ванна оснащена системой подогрева на дровяном топливе. Таким образом, при наличии органического топлива, в ванне всегда будет тепло. Изобретение чем-то напоминает котёл из сказки про Конька-Горбунка. Однако в таком «котле» никто не сварится, поскольку систему нагрева воды в любой момент можно отрегулировать вручную.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик