Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 03:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка

 

Великобритания представила симулятор Формулы-1

Великобритания представила симулятор Формулы-1 23.05.2013


Болид изготовлен из карбона и тюнингован в лучших традициях гонок. Его стоимость составляет около140 000 $. Однако это первое игровое устройство...
Вы когда-нибудь хотели почувствовать себя пилотом Формулы-1? Говорят, что не придумали ещё автомобиля быстрее, чем болид Формулы-1. Тем не менее, шанс стать участником таких гонок выпадает даже далеко не каждому профессиональному гонщику. Британская компания FMCG International дала возможность каждому почувствовать себя настоящим участником формулы-1. Компания разработала игровую систему, полностью имитирующую копию болида Формулы-1.

Болид изготовлен из карбона и тюнингован в лучших традициях гонок. Его стоимость составляет около140 000 $. Однако это первое игровое устройство, полностью позволяющее имитировать всю гамму ощущений, испытываемых во время гонки. Болид комплектован набором покрышек Pirelli F1, тормозными колотками Brembo. Кроме того, болид оснащён электрической регулировкой с педалями. Руль у симулятора тоже съёмный, с обратным усилием.

Весь процесс игры можно имитировать посредством трёх 23-дюймовых с аудиосистемой, комплектованной сабвуфером, расположенным позади водительского сидения. Симулятор имеет габариты настоящего гоночного болида. Ну а если у вас есть автомобиль, из него тоже можно сконструировать болид.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик