Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 10:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Велосипед как электротранспорт

Велосипед как электротранспорт 31.07.2013

| фото: komplekt-opt.ru

Велосипед сегодня считается одним из самых перспективных видов транспорта. Если в Голландии велотранспорт используют практически все, то в России широкое распространение велосипеды получили относительно недавно. Если ранее...
Велосипед сегодня считается одним из самых перспективных видов транспорта. Если в Голландии велотранспорт используют практически все, то в России широкое распространение велосипеды получили относительно недавно. Если ранее их использовали только любители подвижного образа жизни, то сегодня всё больше людей понимают удобство использования велотранспорта.

Однако велосипед в небольшой городской квартире создаёт проблему хранения. Чего только не придумывают для решения этой проблемы и приобретают разборные металлические стеллажи, чтобы соорудить подставку, и используют крепление в стенах, но чаще всего хранят на балконе, где он не занимает лишнее место

Компания Rubbee решила сделать велосипеды быстрее, выпустив для них специальный электромотор, который превращает велосипеды в полноценное транспортное средство, которое может развивать скорость до 25 км/ч и при этом не нужно крутить педали, поскольку это делает мотор.

Мощность мотора составляет 800 Вт, к нему прилагаются аккумуляторные батареи, ёмкостью 20 000 мАч. Мотор легко крепится к раме велосипеда, без использования специальных инструментов. Заряда одной батареи хватает на 2 часа, при этом мотор имеет запас хода до 25 км. Серийный выпуск моторов начнётся всего через несколько недель.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик