Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 15:22
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Весна и дороги

Весна и дороги 06.03.2013

| фото: stroydomsam.ru

В скором времени растает последний снег, и на дорогах появятся первые «подснежники» (водители, оставляющие свои автомобили на зиму в гараже). Для дорожных служб наступление весны означает время повышенных хлопот.
В скором времени растает последний снег, и на дорогах появятся первые «подснежники» (водители, оставляющие свои автомобили на зиму в гараже). Для дорожных служб наступление весны означает время повышенных хлопот.

Одновременно с увеличением автомобильных потоков на дорогах, прибавится и хлопот дорожным службам, поскольку состояние дорожного покрытия после зимы оставляет желать лучшего. Говорят, что в России две беды, и одной из них являются дороги. Всему виной отечественный климат. Даже европейские эксперты признают, что использование западных технологий мало способствует улучшению капитального состояния дорог, поскольку российский климат отличается более низкой температурой и высокой влажностью. Дорожное покрытие с трудом может вынести весенние паводки, а также движение тяжеловесных фур, что вызывает преждевременный износ асфальта. По этой причине весной вводятся ограничения на движение крупногабаритного транспорта. Таким образом, капитальный ремонт российским дорогам требуется намного чаще, чем в Европе, каждые 2-3 года.

Ремонт и замена дорожного покрытия осуществляются с использованием специализированной техники, такой как дорожные фрезы. Дорожная фреза представляет собою механизм для измельчения асфальтированного покрытия, оснащённый фрезерным барабаном. В барабане осуществляется измельчение материала, за счёт механического воздействия. Дорожные фрезы различают по конструкциям, габаритным параметрам, а также производительностью. Как правило, дорожные службы имеют собственную технику, но юридические лица могут взять дорожные фрезы в аренду.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Найти телефон по IMEI
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик