Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 06:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Видеодетектор распознает след

Видеодетектор распознает след 09.04.2013

| фото: metallobninsk.ru

Сегодня много внимания уделяется безопасности объектов. Частные домохозяйства и промышленные объекты ограждают надёжными заборами, с использованием дополнительных охранных средств.
Сегодня много внимания уделяется безопасности объектов. Частные домохозяйства и промышленные объекты ограждают надёжными заборами, с использованием дополнительных охранных средств. Положительно себя зарекомендовали заборы из профнастила, что обусловлено высокой степенью надёжности и безопасности данного материала.

Установить забор из профнастила в Обнинске или другом городе можно без особых затруднений. Однако для большей безопасности, заборы оснащают видеодетекторами и системами охранного телевидения. Принципиально новую систему охранного телевидения изобрел в России. Специалисты Лаборатории компьютерного зрения Пещерского университета разработали охранную систему, отмечающие следы на земле.

Инженеры лаборатории сильно сомневаются в надёжности обычных видеодетекторов, что связано с частотой ложных сигналов и реакцией на окружающие факторы. Новая система распознаёт следы на земле и другие аномалии, отличные от привычной картинки. Новая система прошла успешное тестирование зимой на бугре земли перед забором с установленной камерой. Камера тестировалась в разных условиях и со снегом, и с дождём и на солнце. Тестирование было завершено в марте. К лету новинку планируется выпустить на рынок.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик