Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 06:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка

 

Видеокамеры: миниатюрное — не значит лучшее

Видеокамеры: миниатюрное — не значит лучшее 30.10.2013

| фото: stalruz.ru

В последние годы люди стали больше внимания обращать на архитектуру зданий. В моду входят ажурные кованые ворота...
В последние годы люди стали больше внимания обращать на архитектуру зданий. В моду входят ажурные кованые ворота, такие как реализует http://stalruz.ru/. В связи с этим многие, задумываясь об обеспечении безопасности, стараются использовать миниатюрные систем наблюдения.

Количество миниатюрных камер постепенно сокращается, их вытесняют смартфоны и планшетные устройства. Чтобы компенсировать технологическую разницу, производители камер стараются увеличивать разрешение видеотехники и сенсоров, чтобы приблизить качество изображения к смартфонам. В тоже время, в отрасли безопасности производители, наоборот, стараются выпускать как можно более миниатюрную технику, в том числе микрокупольные камеры. Специалисты утверждают, что использование столь маленьких камер может вызвать проблемы. Дело в том, что маленький формат экрана передаёт в матрицу меньшее число фотонов, что приводит к ухудшению качества изображения и чувствительности сенсорных элементов к различным шумам.

К точности изображения оптических элементов предъявляются высокие требования, и миниатюрные камеры порой не могут соответствовать этим требованиям, на них проявляются такие недостатки как хроматическая аберрацией, то есть цветовым искажениям. Тем не менее, следует учитывать прогресс, миниатюрные камеры сильно превосходят аналоговые, поэтому они прочно займут свою нишу на рынке охранных систем.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Найти телефон по IMEI
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик