Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 21:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Видеорегистраторы как защита дома

Видеорегистраторы как защита дома 06.03.2013

| фото: gs-automatic.ru

Учитывая большое количество техники в современных домах, частные коттеджи являются лакомым кусочком для грабителей. По этой причине хозяева домов заботятся о своей безопасности и устанавливают...
Учитывая большое количество техники в современных домах, частные коттеджи являются лакомым кусочком для грабителей. По этой причине хозяева домов заботятся о своей безопасности и устанавливают подъемно-секционные ворота с датчиками движения и видеокамерами, а также видеорегистраторами.

Видеорегистраторы стали востребованным средством защиты дома. Так компания Samsung выпустила на рынок серию цифровых видеорегистраторов SRD , позволяющих увеличивать разрешение записи и повышать качество изображения, захваченного видеокамерами. В новых устройствах используется технология960H, позволяющая обеспечивать качество изображения с камее размером 650 ТВЛ. По словам ведущего менеджера по продукции в Samsung Techwin Europe Ltd Питера Эйнсворта, видеорегистраторы нового поколения позволяют воспроизводить видео с разрешением 480 ТВЛ. Кроме того, видеорегистраторы позволяют изменять разрешение окон воспроизведения при подключении устройства посредством HDMI видеовыхода. Устройства оснащены восьмиканальным SRD-873D и 16-канальным SRD-1673D, что позволяет вести запись видео в режиме реального времени с использованием всех каналов при разрешении650 ТВЛ

Кроме того, имеется функция проверки камер, при которых устройства подают сигнал тревоки при смещении камеры, или расфокусировки её изображения.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик