RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 09:15
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Виртуальный сейф для приватных данных

Виртуальный сейф для приватных данных 28.01.2013

| фото: spbsafe.ru

Все знают, что драгоценности, а в особенности ценные бумаги лучше хранить в сейфах. На сегодняшний день ...
Все знают, что драгоценности, а в особенности ценные бумаги лучше хранить в сейфах. На сегодняшний день купить сейф не составляет проблемы, на рынке рассчитывается более 30 различных видов сейфов с разными степями защиты, начиная от взломоустойчивости и заканчивая противопожарными свойствами.

Однако банки постепенно задумываются о создании виртуальных сейфов. Например, в Сбербанке России уже давно подумывают о создании виртуальных сейфов для хранения конфиденциальных документов банковских учреждений. Основная идея сервиса заключается в возможности сдачи в аренду дискового пространства. На сегодняшний день, в сети уже можно встретить сервисы, предлагающие хранение электронной документации. Тем не менее, по мнению руководства Сбербанка, многие корпоративные клиенты предпочтут доверять важную документацию уважаемым организациям.

По словам представителей банка, сервис будет реализован по принципу банковской ячейки, с использованием системы шифрования для защиты от взлома и полной информационной осведомлённостью клиента вплоть до того, что на сервере будут указываться места физического хранения данных на сервере. Однако обыск таких «сейфов» может быть разрешен только после применения СОРМ или соответствующего судебного постановления.

Идея сервиса возникла после из краудсорсингового проекта «Сбербанк-21», который посвящён перспективам развития работы банка на 2021 год.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Найти телефон по IMEI
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик