Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 20:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Ворота на солнечных батареях

Ворота на солнечных батареях 25.01.2013

| фото: kit-ufa.ru

Нередко автоматические ворота снабжаются интегрированными системами безопасности с камерами наблюдения и датчиками движения. В этом случае открытие ворот может осуществляться от электрического контактного замка или пульта дистанционного управления...
Традиционно, для защиты дома устанавливают надёжные ворота. Когда-то для охраны у ворот организовывали сторожку с привратником, но сегодня в этом нет необходимости, поскольку в частных домовладениях используются автоматические ворота. Конструкция автоматических ворот может быть разной, широко используются распашные, секционные и задвижные ворота. На промышленных объектах также часто используют шлагбаумы.

Нередко автоматические ворота снабжаются интегрированными системами безопасности с камерами наблюдения и датчиками движения. В этом случае открытие ворот может осуществляться от электрического контактного замка или пульта дистанционного управления. В последнее время функция автоматизированного открытия и закрытия ворот возлагается на интеллектуальные системы управления «умный дом».

Тем не менее, для автоматизации охранных систем требуется энергия. С этой целью используют фотоэлектрические батареи, аккумулирующие солнечную энергию. Использование батарей позволяет преодолеть перебои с энергией, которые периодически возникают в частных домовладениях. Батареи приводят в действие электропривод въездных ворот и шлагбаумов. Такой подход не только позволяет обеспечить автономную работу ворот, но и снижает общее энергопотребление.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик