Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 14:28
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Встречайте! Британская антимикроволновая печь

31.10.2013


Время не стоит на месте, как и прогресс, казалось бы, только Гугл поразил нас своей уникальной разработкой «умных» часов...
Время не стоит на месте, как и прогресс, казалось бы, только Гугл поразил нас своей уникальной разработкой «умных» часов, которые не только будут подчитывать калории, которые человек потратил за сутки, но и отвечать на интересующие вопросы пользователя, совершенно разной тематики, будь то аренда квартир посуточно в Липецке или же о личной жизни Барака Обамы, как стало известно, что инженеры из Британии смогли не только придумать, но и разработать новую оригинальную антимикроволновку, которая будет не подогревать, а наоборот, охлаждать напитки, толи это кока-кола, толи вино.

За 45 секунд напиток будет охлажден до -4 градусов по Цельсию. Проект предполагает особую систему, не меняющую вкусовые свойства продукта.

Проект был организован при поддержке фонда научных исследований Евросоюза. Такая печь использует на 80% меньше электроэнергии, если сравнить ее со стандартной микроволновой печью. Получил название проект – Rapidcool. Технология, по которой работает антипечь, основана на перемешивании напитка, он не выливается, даже если открыта будет бутылка. Этот принцип лежит в основе быстрого охлаждения напитков. Запатентовали технологию под названием V–Tex.

Инновационное бытовое устройство разработано как самостоятельная единица, но все равно использовано оно может быть и в других охладительных системах, в том числе и автоматике.

Прославилась этим изобретением компания Enviro-Cool Limited, сегодня даже подписано соглашение о сотрудничестве с 2-мя компаниями международного уровня на ее реализацию. Система поможет полностью автоматизировать выдачу напитков. Первыми, кто смогут попробовать на практике устройство, будут голландцы. В стране будет установлен охлаждающий автомат, который расположится в одном из самых популярных супермаркетов.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик