Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 20 августа 2017 г. 03:26
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка
 

Выбор экшн камеры зависит не только от цены

Нижний Новгород,22.04.2013 11:14, INNOV.RU

Велосипедисты зачастую отдают предпочтение фиксированию экшн камеры на руке владельца. Объясняют это тем, что как бы ни была мала ее масса, она все же становится со временем ощутимой...

Экшн камера HD Drift GHOST имеет компактные размерыВ настоящее время необходимость наличия качественной экипировки признана всеми спортсменами. Однако входят ли в нее недорогие экшн камеры. Цены на них начинаются от 6500 рублей. При этом даже самые доступные модели качественно справляются со своей основной задачей – фиксирование происходящего перед спортсменом. Чаще всего данные изделия крепятся сбоку к шлему или маске, но это далеко не единственная возможность для этого.

Велосипедисты зачастую отдают предпочтение фиксированию экшн камеры на руке владельца. Объясняют это тем, что как бы ни была мала ее масса, она все же становится со временем ощутимой. Исключением являются только встроенные в шлем изделия, относящиеся к ВИП категории. В них изначально разработчиками учтен перекос веса одной из сторон шлема из-за встроенной камеры. Поэтому владелец такого изделия не будет замечать ее наличия, испытывать каких-либо неудобств.

Не менее привлекательны и модели, в конструкции которых предусмотрено наличие универсального кронштейна. С его помощью не только легко можно закрепить экшн камеру практически на любой поверхности, но еще и поворачивать ее, в случае необходимости. Именно такими возможностями обладает недорогая модель Bullet HD Pro 2, стоимостью всего в 8400 руб., и весом 104 г. В модели GoBandit LIVE стоимостью 13900 руб., в стандартной комплектации поворотный кронштейн отсутствует. Зато есть возможность, закрепления изделия на плоской поверхности, в наборе есть универсальное крепление.

Есть еще один вопрос, с которым следует разобраться заранее – где лучше всего купить экшн камеру. На сегодняшний день во всем мире потребители отдают предпочтение не стационарным заведениям, а интернет магазинам, например, «Технологии для жизни». В них стоимость изделий значительно меньше, чем в обычном специализированном отделе супермаркета. Если сравнивать цену на товар одной и той же модели, в интернет магазине она будет минимум на 10% - 15% меньше. В некоторых случаях разница может достигать и 35% - 40%.

Есть еще один значительный плюс – покупку можно производить, не выходя из дому, причем принесут ее вам прямо к двери. К тому же, как правило, присутствует несколько возможностей для проведения оплаты:

  • Наличными, одновременно с получением товара.
  • Банковским переводом на счет продавца, как правило, этим пользуются в основном юридические лица.
  • Карточкой.
  • Электронными деньгами, эту возможность предоставляют не все интернет магазины, так как контроль, за оборотом этого денежного ресурса постоянно ужесточается.
[при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик