Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 04:53
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

WEXLER.TAB 7i 3G — бюджетный планшет для широкой аудитории

WEXLER.TAB 7i 3G — бюджетный планшет для широкой аудитории 28.08.2013

| фото: allo.ua

Планшетные устройства постепенно вытесняют из обихода персональные компьютеры. Желание пользователей обзавестись подобным гаджетом понятно. Однако далеко не всегда пользователи...
Планшетные устройства постепенно вытесняют из обихода персональные компьютеры. Желание пользователей обзавестись подобным гаджетом понятно. Однако далеко не всегда пользователи делают выбор в пользу таких продвинутых моделей как iPad, Samsung Galaxy Tab, или Nexus 7, многие предпочитают найти какие-то бюджетные аналоги, которые могли бы выполнять те же функции, но по более низким ценам. И рынку есть что предложить, поскольку аналогичных устройств выбор достаточно широк, но их качество вызывает сомнения. Одним из самых надёжных вариантом зарекомендовал себя WEXLER.TAB 7i 3G, который смело можно назвать одним из самых необычных представителей планшетов.

Отличие WEXLER.TAB 7i 3G от привычных планшетов заметно даже в дизайне, он имеет несколько выгнутую форму, которая позволяет удобно расположить планшет в руках. При этом на корпусе присутствует USB-вход, чего не хватает многим планшетам. Среди остальных слотов присутствуют и слот для SIM-карты и microSD. Приятным бонусом является наличие тыловой 2-мегапиксельной камеры, которая идёт в дополнение к фронтальной камере. Также имеется поддержка Wi-Fi 802.11 b/g/n, и сетей 3G.

Размеры устройства составляют 200×120×15 мм при весе 410. Экран с IPS-матрицей имеет разрешение 1024×600 пикселей и обеспечивает неплохое качество видео, но просматривать FullHD будет проблематично. Процессор Rockchip 2918, с 1,2 ГГц позволяет выполнять стандартные задачи. Объём оперативной памяти составляет 1 Гб, а постоянной — 8 Гб, но имеется возможность расширения за счёт карт microSD, что делает планшет конкурентоспособным в сегменте бюджетных устройств. Все характеристики на сайте Алло.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик