RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 20:35
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

WheeMe — бот-массажист

WheeMe — бот-массажист 23.05.2013

| фото: sportandrelax.ru

Что может быть лучше приятного расслабляющего массажа в конце рабочего дня? Однако оплачивать походы в массажный салон каждый раз, будет не каждому по карману
Что может быть лучше приятного расслабляющего массажа в конце рабочего дня? Однако оплачивать походы в массажный салон каждый раз, будет не каждому по карману. В тоже время, массажное кресло тоже является далеко не самым дешевым устройством. На сайте SportAndrRelax.ru представлен широкий выбор массажной техники. Израильские инженеры из компании DreamBot разработали прибор, который сможет заменить собою руки опытного массажиста.

Массажер WheeMe пока что не имеет себе аналогов. Устройство представляет собою механизированный массажный прибор для самостоятельного релаксирующего массажа. Гаджет удобно располагается в ладони, его достаточно положить на живот, спину или плечи, и нажать кнопку. Остальные манипуляции аппарат будет выполнять сам. Массажер определяет рельеф тела и границы воздействия при помощи сенсорных усиков. Все манипуляции прибора сопровождаются вибрацией, которая оказывает точечную стимуляцию и воздействует на нервные окончания, оказывая тонизирующий эффект.

Устройство имеет несколько режимов работы и кроме усиков оснащёно четырьмя колёсиками, придающими ему сходство с луноходом, за счёт чего массажер удерживается на любой поверхности. При этом весь процесс массажа безопасен.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик