RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 18:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Защита товаров от краж на стеллажах в открытой выкладке магазинов и супермаркетов

06.02.2013


Способы эффективного отражения воришек в магазинах и супермаркетах с открытой выкладкой, об этом в нашей статье.

С каждым годом всё большее число магазинов прибегают к открытой выкладке товаров. Стремительный рост презентации товаров в таком виде обусловлен высокой эффективностью. Когда у людей появляется возможность взять продукцию в руки и поближе ознакомится с ним, вероятность покупки в разы стремительно увеличивается. Открытой выкладкой товаров на стеллажах в настоящее время охотно пользуются магазины компьютерной техники, электроники и салоны мобильной связи. Такая организация продажи можно сказать уже стала стандартом и вполне оправданным благодаря высоким продажам. Однако ничего в нашем мире не совершенно и всё имеет свои "подводные камни".

Открытый способ выкладки требует качественной и надежной защиты товара. Именно в этих целях и была разработана система защиты товаров в открытой выкладке на стеллажах - инструмент, позволяющий решать одновременно две практически несовместимые задачи: защита товара на стеллажах от несанкционированных действий и обеспечение покупателям свободного доступа к товару.

Принцип защиты товаров построен следующим способом. К товару присоединяется (зажимается, пристегивается, приклеивается) датчик, подключенный к блоку системы охраны. Какое-либо действие, ставшее причиной разрыва цепи, будь это попытки нарушить целостность проводки, создать короткое замыкание или отсоединить датчик от товара, послужит предлогом для срабатывания тревожной сигнализации (конечно, при условии нахождения системы в режиме охраны). Каждый из блоков охранной системы оснащен аккумуляторами, которые позволяют гарантировать сохранность системы в рабочем состоянии в случаях нестабильной подачи электропитания. Подключение зарядного адаптера позволяет посетителям магазина без лишних препятствий изучать какую-либо электротехнику или другой товар не как простой муляж, а как полноценно действующий прибор. И при этом не возникает потребность приглашать продавца, что, в свою очередь, увеличивает импульс к покупке.

Но кроме обеспечения надежного контроля товара в открытой выкладке, данный модуль должен также обладать презентабельным внешним видом, так как прежде всего потенциальный покупатель должен обратить внимание и заинтересоваться представленной продукцией. Прежде всего, оформление защитных устройств должно гармонично смотреться, не создавать препятствий, обеспечить максимально возможный обзор товара и свободную манипуляцию с техникой для возможности сравнивать между собой несколько товаров.

Ну, а по своей природе защиту товаров на стеллажах делят на механическую и сенсорную. О принципах работы таких устройств само за себя говорит их название. Что касается сенсорного типа, то в рабочее состояние всё приводится при помощи разных сенсоров, которые и осуществляют качественную защиту товаров, содержащих два и более элементов, таких как фотоаппараты, видеокамеры, мобильные телефоны и прочее.

На сегодняшний день производителями представлено достаточное число всевозможных датчиков и стяжек, которое обеспечивают возможность выбрать необходимый датчик к товару любой формы и поверхности. Системы, состоящие из командного модуля и субмодулей возможно подключать до 256 датчиков, соответственно такому же количеству товара можно обеспечить защиту, а при использовании раздвоителей число единиц потенциально защищенного товаров возрастает до 512. Разнообразные режимы командного модуля способны помочь по максимуму адаптировать систему под потребности конкретного магазина. Использовать системы защиты товаров в открытой выкладке на стеллажах можно в различного рода магазинах, салонах сотовой связи, выставочных центрах и другого рода площадях различных сегментов рынка. Все владельцы защитной системы уже успели убедиться в  эффективности защиты мобильных телефонов, бытовой техники, электроники, электроприборов, навигаторов, планшетов, ноутбуков, КПК, электробритв, MP3 плееров, биноклей, видеокамер и т.д. Сегодня система защиты на стеллажах представляет собой мощное оружие в борьбе с кражами.

Обзор предоставлен сайтом shop4shop.net.

 

 


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик