Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 09:11
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Защитная плёнка с 3D изображениями

Защитная плёнка с 3D изображениями 19.04.2013

| фото: pppe.ru

Стрейч-плёнка является самым востребованным видом промышленной упаковки. Притом что хорошо тянется...
Стрейч-плёнка является самым востребованным видом промышленной упаковки. Притом что стреч пленка хорошо тянется, цена на неё очень низкая. Подробнее цены стрейч пленки можно посмотреть на pppe.ru. Кроме того, плёночные покрытия позволяют защитить от ударов портативную технику. Однако защитная плёнка ухудшает отображение изображений на экранах портативных устройств. Инженеры A*STAR Institute of Materials Research and Engineering (IMRE) и Temasek Polytechnic (TP) разработали защитную плёнку, которая также формирует стереоскопическое изображение, создающее 3D изображение.

По словам представителей компании Nanovue, которая занимается реализацией данного продукта, новое плёночное покрытие имеет множество достоинств в сравнении с обычной плёнкой, поскольку не влияет на качество отображения дисплея, не ухудшает яркость и может работать в разных режимах. При этом плёнка не искажает двухмерные изображения, а толщина покрытия составляет меньше 0,1мм.

Структура новой полиэтиленовой плёнки включает в себя множество мелких линз, нанесённых на поверхность материала при помощи нанопечати IMRE, благодаря чему она превращается световой фильтр. Тем не менее, чтобы плёнка начала работать, пользователям устройств на базе ОС Android и iOS необходимо будет загрузить приложение, которое должно будет откалибровать дисплей. Кроме того, отдельное приложение позволит переводить фотографии в режим 3D. Помимо этого, было разработано ПО, позволяющее использовать новую плёнку для компьютерных игр, образуя при этом стереоскопическую картинку.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик