Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 16:06
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Золотой HTC ONE MINI оценили в 64 тыс. рублей

31.10.2013


Goldgenie – британская компания, которая специализируется в сфере ювелирных украшений, а также знаменита выпуском новейших уникальных смартфонов...
Goldgenie – британская компания, которая специализируется в сфере ювелирных украшений, а также знаменита выпуском новейших уникальных смартфонов и планшетов, смогла удивить, новым золотым смартфоном HTC One mini в корпусе из золота или же платины. Выход был обусловлен старшей золотой модели, которая завоевала небывалую популярность. В РФ ее можно приобрести за 99 990 рублей. Да, за такую сумму можно не только снять квартиру на сутки в Волгограде, но и приобрести в центре столицы.

Новый уникальный смартфон предложила компания в трех вариантах, по стоимости ее можно сравнить с флагманским смартфоном. Версия обычного 24-каратного золота будет стоить 1247,5 фунтов стерлингов, в рублях – это 64 300 по нынешнему курсу. Смартфон же с корпусом из розового золота стоит 68 000 рубл., а вот из платины – 72 900 рубл. Аппараты заключены в оригинальную упаковку из дуба, имеют сертификат подлинности. Стоит отметить интересный факт, что новый смартфон в золоте можно будет приобрести в комплекте с услугами по облагораживанию вашего смартфона, т.е. вы высылаете свой HTC One mini ювелирам, но стоимость не меняется впрочем, так что приобрести можно сразу новое устройство.

Кроме того, что в смартфонах дорогостоящие корпуса, устройства не будут ничем отличатся от обычного One mini, который славится своей ультрапиксельной (4Мп) камерой, стереодинамиками на фронтальной панели, ОС Android 4.2.2 Jelly Bean с Sense 5 интерфейсом, а также поддержкой Beats Audio. Диагональ S-LCD3-дисплея — 4,3 дюймов, при разрешении в 1280 х 720 пикселей.

Устройство также имеет 2-хъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с 1,4 ГГц тактовой частотой, имеется 1Гб оперативки и 16Гб встроенной памяти. Что касается графики устройства, то это Adreno 305 (MSM8930).

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик