Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 февраля 2017 г. 03:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(24.02.2017 17:30:48) Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расыУчёные уверены, что представители человеческого…читать Тема: Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расы 

lider-club

(24.02.2017 16:25:38) Приглашаю в бизнес людей, нацеленных на долгосрочный результат. Если вас интересует стабильный пассивный…читать Тема: Нужны партнеры во всех городах 

Анна Синаревская

(24.02.2017 15:03:34) Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчиныИсследования показали, что…читать Тема: Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчины 
Загрузка

 

3G для туристов в Северной Корее проработал месяц

3G для туристов в Северной Корее проработал месяц 27.03.2013

текст: ruformator.ru | фото: ruformator.ru

Власти Северной Кореи отключили туристам 3G через месяц после того, как было принято решение разрешить иностранцам пользоваться местным мобильным Интернетом.
Туроператор Koryo Tours, работающий в КНДР, сообщил, что туристам закрыли доступ к сетям 3G местного оператора Koryolink. Иностранцы, въезжающие в страну, по-прежнему могут приобретать SIM-карты Koryolink и совершать с помощью них международные звонки, однако выйти в Интернет с помощью смартфонов у них не получится, пишет The Wired.

Власти Северной Кореи закрыли доступ к мобильному Интернету через месяц после того, как он был открыт. Право пользоваться местными сетями 3G оставили только для тех иностранцев, которые постоянно проживают в КНДР.

До января этого года правительство КНДР конфисковало мобильные телефоны у иностранцев при въезде в страну. Затем эту политику смягчили, разрешив туристам ввозить телефоны и приобретать SIM-карты местного оператора для международных звонков. В конце февраля гостям Северной Кореи даже разрешили пользоваться мобильным Интернетом, хотя сами жители страны не имеют такого права. Однако кратковременная оттепель закончилась.

Политическая напряженность в Северной Корее выросла после серии ядерных испытаний, проведенных местными властями. В ответ на ядерную угрозу Южная Корея и США провели большие совместные военные учения на границе с КНДР. Специалисты туроператора Koryo Tours отмечают, что на улицах Пхеньяна появились признаки приведения страны в боевую готовность: власти снабжают транспортные средства камуфляжной сеткой и проводят массовые публичные военные учения.
[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  3G Интернет
Smart-TV в России Smart-TV в России
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик