Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 22:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Kitten

(24.05.2017 21:23:21) Конечно, лучше обращаться к профессионалам. Самим организовать переезд очень тяжело. Особенно когда переезжаешь,…читать Тема: Как выгоднее всего провести переезд? 

Kitten

(24.05.2017 21:17:08) Я только в хостеле Артист была. читать Тема: Хостел «Плюс» 

Андрей Шульга

(24.05.2017 18:19:41) В Нижегородской области более 6 000 мигрантов получили российское гражданствоЧисло желающих получить…читать Тема: В Нижегородской области более 6 000 мигрантов получили российское гражданство 
Загрузка

 

Автомобильную точка доступа LTE Hotspot представила BMW

14.01.2013


Для современного человека в наше время выход в сеть Интернет очень редко бывает связан с какими-то существенными проблемами, так как есть очень много способов подключиться к Интернету в любое время и любом месте...
Для современного человека в наше время выход в сеть Интернет очень редко бывает связан с какими-то существенными проблемами, так как есть очень много способов подключиться к Интернету в любое время и любом месте, и это наслаждение обходится зачастую не очень дорого. Но на автомобильном рынке данная проблема решается несколько медленнее, а порой вообще не решается, потому фирма BMW решила попробовать представиль свое личное простое решение - автомобильная точка доступа LTE Hotspot.

Малогабаритная точка доступа требует минимум усилий, для этого достаточно всего лишь обзавестись SIM-картой любого мобильного оператора, который дает сервисы доступа к сетям. Включение клиентского прибора к точке доступа делается при поддержки ввода PIN-кода или средством NFC-чипа, он есть в наличии на BMW LTE Hotspot. Могут поддерживаются до 8 клиентских приборов.

Производитель автомобилей подчеркивает, что включение к наружной сети делается чрез обычную автомобильную антенну, поэтому, никакие преграды в салоне машины не будут блокировать сигнал. Кроме того, возможности подключиться к точке доступа извне автомобиля не будет.

Устройство подключается к док-станции на центральной панели транспортного средства, либо прямо к прикуривателю, также к BMW LTE Hotspot есть возможность дополнительно купить блок питания с разъемом под mini-USB, поэтому такой гаджет можно будет применять в любой иной машине.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  3G Интернет
Стратегии мобильного банкинга Стратегии мобильного банкинга
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик