Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 11:12
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.03.2017 09:55:59) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине действует акция для Вас и Ваших друзей.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Клячина

(24.03.2017 08:54:48) Акинфеева назначили капитаном сборной РоссииЧерчесов и тренерский штаб приняли решение. читать Тема: Акинфеева назначили капитаном сборной России 

Гость

(23.03.2017 23:01:27) Из оставивших здесь свои комментарии, кто-то купил франшизу Зифа. Думаю о покупки этой франшизы. Напишите…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 
Загрузка

 

Фондовые и торговые рынки

Фондовые и торговые рынки 28.01.2013

| фото: masterbrok.com.ua

На волне популяризации интернет-торговли всё больше пользователей обращают внимание  на инвестиционные фондовые рынки. Многие решаются ...
На волне популяризации интернет-торговли всё больше пользователей обращают внимание на инвестиционные фондовые рынки. Многие решаются пройти обучение брокер трейдингу на специализированных курсах. На сегодняшний день действуют несколько известных школ брокеров, таких как «Мастер брок» и «InstaForex». Порою познания, почерпнутые в подобных школах, оказываются полезными не только на рынке трейдига. Впрочем, ситуация между фондовым рынком и интернет-торговлей во многом взаимосвязана. Например, финансовый квартальный отчёт об ухудшении прибыльности компании Apple обрушил акции компании на 11%, что для компьютерного гиганта немало.

По данным квартального отчёта, Apple продемонстрировала самый маленький квартальный рост выручки за последние годы. В последний раз такой низкий уровень прибыли компания демонстрировала в 2003 году. Так прирост доходов компании составил всего $13,1 млрд., что на 1% выше предыдущего года и чуть лучше прогнозов. При этом уровень продаж поднялся на 18% ($54,5 млрд). надо отметить, что спрос на iPhone достиг рекорда в 47,8 млн. (на 29% выше прошлогодних показателей).

При этом аналитики связывают такое явление с низким спросом на iPhone 5, оперативная маржа по которому снизилась на 38,6% в сравнении с 44,7% прошлого года. Эти показатели заставляют аналитиков задуматься над тем, будет ли компания и в дальнейшем такой же успешной, как при Стиве Джобсе. Учёные отмечают, что на данный момент в выигрыше находится Samsung. И эта ситуация также отражается и на фондовых рынках, поскольку стоимость акций также влияет и на конечную цену гаджетов.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик