RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 03:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Фрилансер поможет спланировать отдых

04.04.2013


Один из вариантов популярного сегодня фриланса – консультант или помощник по организации отдыха. Ведь, не смотря на то, что многие предпочитают самостоятельно планировать свои поездки, некоторым катастрофически не хватает на это времени.

Один из вариантов популярного сегодня фриланса (индивидуальной удаленной работы «на себя») – консультант или помощник по организации отдыха. Хотя многие предпочитают самостоятельно планировать свои поездки, некоторым катастрофически не хватает на это времени. Речь, конечно, не об отдыхе за рубежом – это задача очень трудоемкая, требующая большого опыта и специфических знаний. А вот организация поездки на выходные, например, в Москву не составит большого труда, особенно для коренных жителей столицы.

Спектр возможных услуг:
- бронирование мест в отеле и/или столика в ресторане;
- заказ билетов в театры или музеи;
- разработка индивидуального маршрута для пешеходной прогулки;
- заказ такси;
- проведение собственными силами экскурсии по памятным местам (для этого необходимо освежить свои знания об истории города, а лучше всего заранее тщательно проработать экскурсионный маршрут, чтобы сделать прогулку максимально интересной и необычной)
- и т.д.

Что касается непосредственно алгоритма работы с клиентом, то он должен быть приблизительно таким:

1. Переговоры с потенциальным заказчиком с целью определить время и бюджет поездки, а также будет ли это шоп-тур, либо посещение театров, выставок и музеев, или просто романтические прогулки. Важно! На этом же этапе лучше всего оговорить сумму своего вознаграждения.
2. Сравнив все возможные варианты и определив, что цены на номера в отеле Брайтон значительно более конкурентоспособны, меню ресторана на соседней улице самое разнообразное, а лучше экскурсии в Кремль быть ничего не может, необходимо составить коммерческое предложение для заказчика, с указанием всех возможных трат.
3. После того, как согласие относительно перечня предоставляемых услуг и мест посещения достигнуто, можно получить предоплату и приступать к бронированию и заказу билетов.
4. Накануне поездки выслать всю необходимую информацию заказчику, предоставить ему подробные инструкции, расписание поездки и номера телефонов «на всякий случай».

Необходимо помнить, что в данной сфере индивидуальный подход решает все. Ведь для одного клиента достаточно просто собрать отзывы об отеле Садовое Кольцо и ресторане, а для другого необходимо заранее продумать все возможные нюансы поездки и осуществить предварительное бронирование. Как и в любом деле, здесь так же надо постоянно совершенствоваться, ведь главное в бизнесе – не останавливаться на достигнутом!


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик