RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 20:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 

Елена Ткаченко

(03.12.2016 10:52:27) Критики назвали лучшую игру 2016 годаВ этом году лидирует «стрелялка». читать Тема: Критики назвали лучшую игру 2016 года 
Загрузка

Газовые баллоны: композит против металла

Газовые баллоны: композит против металла 25.03.2013

| фото: rugasco.ru

Современные люди привыкли к комфорту и не могут обойтись без благ цивилизации даже на природе. Романтика у костра — это хорошо, но, к примеру, готовить еду на открытом огне не так удобно, как на газовой горелке. Однако возить с собою в поход газовый баллон не всегда удобно, да и не безопасно.
Современные люди привыкли к комфорту и не могут обойтись без благ цивилизации даже на природе. Романтика у костра — это хорошо, но, к примеру, готовить еду на открытом огне не так удобно, как на газовой горелке. Однако возить с собою в поход газовый баллон не всегда удобно, да и не безопасно. Известно немало случаев, когда с металлическими газовыми баллонами возникали проблемы. Сейчас с этой целью используют композитные газовые баллоны.

Первый полимерно-композитный баллон был изобретён в Швеции. Корпуса баллонов изготовлены из специальной смеси материалов, обеспечивающей устойчивость к различным едким и агрессивным средам, а также полную пожарную безопасность. Композитно-полимерные баллоны не являются взрывоопасными, но в отличие от металлических баллонов, весят значительно меньше.

Конструкция баллона позволяет постепенно расходовать газ при помощи специального клапана. Срок эксплуатации газовых баллонов составляется 10 лет, после чего ему будет необходима переаттестация на следующий эксплуатационный срок, для подтверждения его работоспособности. Благодаря прозрачному корпусу, всегда можно увидеть уровень заполнения баллона газом. Газовые баллоны используют для транспортировки сжиженного природного газа, пропана и бутана.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик