Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 01:36
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Хакеры из Anonymous опубликовали секретные данные Bank of America

Хакеры из Anonymous опубликовали секретные данные Bank of America 01.03.2013

текст: ruformator.ru | фото: ruformator.ru

Хакеры из Anonymous опубликовали 16 ГБ данных, украденных с сервера Bank of America, крупнейшего банка США.
Группировка внутри Anonymous, осуществившая утечку данных, называет себя Par:AnoIA. Данные были опубликованы на одноименном сайте.

Хакеры утверждают, что Bank of America нанимал охранные фирмы, чтобы следить за гражданами США. Это следует из опубликованных ими секретных данных банка.

Bank of Americа нанял фирму TEKSystems, чтобы отслеживать поведение пользователей, ассоциирующихся с группировкой Anonymous, в соцсетях. Эта информация составляла большую часть данных, утекших с сервера банка. Еще 4,8 ГБ данных содержали подробную информацию о карьере и зарплате сотен тысяч менеджеров корпораций по всему миру. Папка, содержавшая эту информацию, была озаглавлена «Bloomberg», а записи в ней помечены словом «reuterscompanycontent» (содержание компании Reuters), что может указывать на то, что к сбору пользовательских данных причастны новостные агентства Bloomberg и Reuters.

Также на сервере хранилась программа OneCalais, анализирующая тексты новостей и блогпостов в Интернете.

Хакеры получили доступ к данным с незащищенного сервера, находящегося в Тель-Авиве. Для этого им даже не пришлось взламывать систему безопасности.

Портал lightcream.ru - крем South Beach Skin Solutions™. Данный крем эксклюзивно представлен в России на lightcream.ru и через дистрибьютеров.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Путин подписал закон о блокировке сайтов за экстремизм Путин подписал закон о блокировке сайтов за экстремизм
Правительство отклонило антипиратский законопроект Минкультуры Правительство отклонило антипиратский законопроект Минкультуры
Россия — рекордсмен по киберугрозам Россия — рекордсмен по киберугрозам
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик