Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 14:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:45:58) Ремонт телевизоров любого года выпуска, мониторов с выездом к клиенту на дом в удобное время или в СЦ…читать Тема: Ремонт телевизоров в спб 
Загрузка

 

Хакеры заразили вирусом сайт Далай-ламы

Хакеры заразили вирусом сайт Далай-ламы 13.08.2013

| фото:  Скриншот сайта tibet.net

Хакеры взломали сайт Далай-ламы и разместили на нем вирус, который заражает компьютеры посетителей. Он использует «дыру» в программной платформе Java...
Хакеры взломали сайт Далай-ламы и разместили на нем вирус, который заражает компьютеры посетителей. Об этом сообщается 12 августа на сайте «Лаборатории Касперского».

Вирус был обнаружен только на версии сайта на китайском языке. Он использует «дыру» в программной платформе Java, чтобы заражать компьютеры пользователей. В дальнейшем хакеры могли управлять зараженными комьютерами.

Специалист «ЛК» Курт Баумгартнер (Kurt Baumgartner), рассказавший о вирусе, сообщил агентству Reuters, что злоумышленники, заразившие сайт Далай-ламы, постоянно атаковали ресурс с 2011 года. Эти же хакеры, по словам Баумгартнера, занимаются атаками на сайты правозащитных групп в Азии.

По мнению специалиста «ЛК», целью вируса были активисты по борьбе за права человека, которые часто посещают сайт Далай-ламы.

Далай-лама — духовный лидер буддистов Тибета. До 2011 года он также был политическим лидером Тибета, однако сложил с себя эти полномочия. У Далай-ламы есть личный аккаунт в Twitter, на который подписано более семи миллионов человек.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Путин подписал закон о блокировке сайтов за экстремизм Путин подписал закон о блокировке сайтов за экстремизм
Правительство отклонило антипиратский законопроект Минкультуры Правительство отклонило антипиратский законопроект Минкультуры
Россия — рекордсмен по киберугрозам Россия — рекордсмен по киберугрозам
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик