Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 02:25
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Китайские хакеры атакуют медицинскую индустрию

Китайские хакеры атакуют медицинскую индустрию 18.03.2013

текст: securitylab.ru | фото: securitylab.ru

Исследователи утверждают, что на сегодняшний день атаки на компании из этой сферы представляют собой APT-угрозу.
Как сообщают исследователи из CyberSquared, многочисленные хакерские группировки из Китая, специализирующиеся на кибершпионаже, сосредоточили свое внимание на здравоохранении и медицинской индустрии.

По словам главы компании Рича Баргера (Rich Barger), он может привести доказательства существования как минимум трех хакерских объединений, деятельность которых представляет собой APT-угрозу для этой сферы.

Одна из этих группировок выдает себя за пекинскую исследовательскую компанию, специализирующуюся на разработке лекарственных препаратов. От имени крупной компании под видом различных документов хакеры рассылают вредоносное ПО другим организациям из этой отрасли.

«Многие из компаний, ставших жертвами кибершпионажа, располагают уникальными технологиями и препаратами. Если вы первым представите рынку эти продукты, вы получите неплохую прибыль», - подчеркнул Баргер.

Он также отметил, что в ходе расследования некоторых инцидентов было очевидно, что злоумышленников интересовали не только технологии, но и информация о том, как различные медицинские компании организовывают свой бизнес. По его мнению это связано с тем, что здравоохранение является одним из наиболее приоритетных направлений в научно-технологической стратегии развития Китая на 2006-2020 годы.

Зоомагазин на izoo.com.ua

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Путин подписал закон о блокировке сайтов за экстремизм Путин подписал закон о блокировке сайтов за экстремизм
Правительство отклонило антипиратский законопроект Минкультуры Правительство отклонило антипиратский законопроект Минкультуры
Россия — рекордсмен по киберугрозам Россия — рекордсмен по киберугрозам
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик