Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 04:56
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Количество спама в соцсетях выросло на 355 процентов

Количество спама в соцсетях выросло на 355 процентов Нижний Новгород,01.10.2013 14:11, INNOV.RU

Среднее количество спама, получаемого пользователем в социальных сетях, за первые шесть месяцев 2013 года увеличилось на 355 процентов в сравнении с уровнем конца 2012 года.

Об этом говорится в исследовании, опубликованном компанией Netgate

Согласно собранной статистике, спамом является каждое двухсотое сообщение, распространяемое с помощью соцсетей. При этом, отследить такие сообщения и заблокировать их гораздо труднее, чем «традиционные» виды спама, распространяемые через электронную почту, — только 15 процентов социального спама содержат ссылку, ведущую на конкретный сайт.

Как говорится в документе Netgate, до сих пор самым популярным способом рассылки является отправка прямых сообщений со специально созданных для этой цели аккаунтов. На каждые семь новых аккаунтов в соцсетях приходится пять новых спам-аккаунтов. Однако постепенно все большие объемы рассылок проходят и через мобильные приложения, ориентированные на пользователей социальных сетей. В середине 2013 году рассылкой спама занимались уже более пяти процентов подобных приложений.

Еще несколько лет назад объемы распространяемого через соцсети был значительно меньше. В 2012 году представители Facebook заявили, что под понятие спама попадают только 4 процента всех сообщений в соцсети. По оценке сервиса микроблогов Twitter в 2010 году количество спама, рассылаемого пользователями, не превышало 1,5 процентов всех твитов.

iseo.ru - профессиональное продвижение сайтов интернет магазина в России с выгодной системой оплаты. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

автор:  lenta.ru
источник:  INNOV.RU
фото:  Фрагмент обложки исследования Netgate
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик