Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 22:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 

zoomagia.ru

(21.02.2017 13:21:05) Дорогие друзья! Рады сообщить о старте новой акции! При покупке сухого корма для собак Gina или Gina…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Пользователи не знают, какой контент легальный

Пользователи не знают, какой контент легальный 23.07.2013

| фото: hdkinomir.com

Появление антипиратского закона вызвало изменения в индустрии интернет-развлечений. Сегодня многие пользователи любят смотреть фильмы прямо в интернете...
Появление антипиратского закона вызвало изменения в индустрии интернет-развлечений. Сегодня многие пользователи любят смотреть фильмы прямо в интернете, поскольку технологии позволяют смотреть онлайн hd.

Однако в виду жесткой борьбы за авторские права, пользователи стали лишний раз задумываться, а можно ли смотреть тот, или иной контент и не будет ли это считаться нарушением авторских прав. По данным РАЭК из пользовательской аудитории, лишь 62% пользователей готовы платить за легальный контент, но более 57% из не могут отличить легальный контент от нелегального.

При этом за последние 2 года число таких пользователей только увеличилось на 7%, что достаточно много. Многие пользователи основным признаком легальности считают большое количество на сайте бесплатного и качественного контента. За качественный контент готовы платить только 25% пользователей, остальные считают, что в сети можно найти и бесплатный качественный контент, а 35% затруднились с ответом.

При этом снизилось до 6% число людей, считающих, что труд авторов не должен оплачиваться. Многие пользователи, которые не готовы платить за легальный контент ссылаются на неплатеже способность, а 18% ответили, что не имеет смысла платить.

Вместе с тем, статистика показала, что число потребителей музыкального и видеоконтента растёт. За год число пользователей увеличилось до 37%.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Путин подписал закон о блокировке сайтов за экстремизм Путин подписал закон о блокировке сайтов за экстремизм
Правительство отклонило антипиратский законопроект Минкультуры Правительство отклонило антипиратский законопроект Минкультуры
Россия — рекордсмен по киберугрозам Россия — рекордсмен по киберугрозам
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик