Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 06:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Портал госуслуг изменят

Портал госуслуг изменят Нижний Новгород,11.10.2013 12:00, INNOV.RU

Портал государственных услуг ожидают глобальные изменения. Согласно новой концепции, количество электронных услуг, предоставляемых порталом, значительно сократится.

Портал государственных услуг ожидают глобальные изменения. Согласно новой концепции, количество электронных услуг, предоставляемых порталом, значительно сократится. Разработчики оставят не более 20 самых популярных электронных услуг, а в отношении остальных — всё ограничится предоставлением подробной информации.

Необходимость в изменении портала возникла после того, как выяснилось, что перевести все федеральные, региональные и муниципальные услуги в электронный вид к 2014 году невозможно. На разработку портала и внедрение системы электронного взаимодействия было потрачено более 20 млрд. людей. Многие услуги были переведены в электронный вид, например, таможенная накладная в 2013 году может быть оформлена в электронном виде, но в отдельных регионах темпы внедрения системы электронного документооборота очей низкие.

В конце сентября портал госуслуг подвергся жесткой критике со стороны премьер-министра России Дмитрия Медведева, в особенности его возмутил контент, представленный на портале. Медведев отметил, что информация, представленная на сайте, не соответствует назначению разделов и назвал это дискредитацией работы. Кроме того, он обнаружил, что последнее обновление новостей на сайте проводилось несколько месяцев назад, в апреле, а некоторых ведомств и вовсе не существует. Таким образом, практически весь текстовый контент портала будет переработан. На портале должны располагаться основные нормативные акты и электронные документы, но не новости из светской жизни. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  скриншот главной страницы портала государственных услуг Москвы
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик