Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 20:12
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Правовой краудсорсинг в интернете

Правовой краудсорсинг в интернете Нижний Новгород,31.01.2013 17:10, INNOV.RU

Национальная ассоциация институтов закупок (НАИЗ) совместно с компанией WikiVote! запустили портал правового краудсорсинга

Национальная ассоциация институтов закупок (НАИЗ) совместно с компанией WikiVote! запустили портал правового краудсорсинга. Главная задача портала заключается в совершенствовании закона №223-ФЗ, вступившего в силу в 2012 году, регулирующего вопросы относительно госзакупок.

В рамках проекта представители бизнеса смогут обсудить закон, и внести свои предложения относительно корректив. Федеральный закон о госзакупках вступил в силу в начале 2012 года. В законе закреплены основные принципы осуществления госзакупок компаниями, ведущими регулярную деловую деятельность. Данный закон предоставляет юридическим лицам право на участие в госзакупках и тендерах на предоставление отдельных видов работ. Это касается и услуг телекоммуникационного профиля. То есть поставщики услуг, зарегистрированные как юридическое лицо (в большинстве случаев это ООО), имеют право принимать участие в тендерах на госзаказы. Таким образом, закон создаёт дополнительный стимул к ведению «чистого бизнеса».

Многие считают этот закон очередной ступенькой к установлению прозрачной системы ведения бизнеса, особенно учитывая что новое законодательство существенно упрощает такие юридические процедуры, как регистрация юридического лице. К тому же регистрация ООО в Москве в большинстве случаев проводится с участием юристов.

Участники проекта не раз делали акцент на том, что закон нуждается в доработке. По мнению генерального директора НАИЗ Сергея Габестро, портал является уникальной возможность обсудить проблемы закона непосредственно с правительством, а также проанализировать все предложения. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  companylb.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик