Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 11:23
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(28.04.2017 10:52:11) Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»Люди считают…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 
Загрузка

 

Роскомнадзор потребовал завести уголовное дело на «Радугу ТВ»

Роскомнадзор потребовал завести уголовное дело на «Радугу ТВ» 26.11.2013

текст: lenta.ru | фото:  «Радуга ТВ»

Представители Роскомнадзора направили в правоохранительные органы заявление с требованием привлечь к уголовной ответственности спутникового телеоператора «Радуга ТВ».
Сообщение об этом 26 ноября появилось на официальном сайте ведомства.

Обвинение против «Радуги ТВ» выдвинуто чиновниками по 171-й статье Уголовного кодекса РФ («Незаконное предпринимательство»). Статья предусматривает различные денежные штрафы, а также тюремное заключение сроком до пяти лет.

Как утверждают в ведомстве, «Радуга ТВ» (бренд принадлежит ООО «ДалГеоКом») ведет вещание без соответствующей лицензии. При этом все требования Роскомнадзора получить соответствующее разрешение и устранить нарушения представители телеоператора игнорируют.

Отсутствие у «Радуги ТВ» лицензии на телевизионное спутниковое вещание представители Роскомнадзора обнаружили еще летом 2013 года. В октябре по заявлению ведомства Арбитражный суд Москвы привлек «Радуга ТВ» к административной ответственности и обязал компанию выплатить штраф в размере 40 тысяч рублей. Тем не менее, оператор так и не обратился за получением лицензии и продолжил осуществлять вещание в прежнем режиме.

Цифровое спутниковое телевидение «Радуга ТВ» предоставляет своим абонентам доступ к более, чем 90 спутниковым телеканалам. В платных пакетах оператора можно подписаться на просмотр таких каналов, как Discovery Channel Russia, Eurosport Russia, National Geographic, Paramount Comedy, Viasat и другие.
[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Путин подписал закон о блокировке сайтов за экстремизм Путин подписал закон о блокировке сайтов за экстремизм
Правительство отклонило антипиратский законопроект Минкультуры Правительство отклонило антипиратский законопроект Минкультуры
Россия — рекордсмен по киберугрозам Россия — рекордсмен по киберугрозам
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик