Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 16:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

laukar

(26.03.2017 13:58:22) По мне так лучше довериться проверенной фирме которая специализируется на постройке домов такой как http://anfilada-nn.ru/.…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Фурия

(26.03.2017 13:45:34) Ну для каждой винтовки определнный прицел идет читать Тема: Выбор оптики 

Фурия

(26.03.2017 13:45:19) Мне кажеться, что может и такое быть - только для богатых читать Тема: Охота через 100 лет 
Загрузка

 

С таксофонов в интернет

С таксофонов в интернет 18.03.2013

| фото: azbuka-vtorich.ru

Администрация Москвы решила вплотную заняться сетью таксофонов. Так до конца года Департамент информационных технологий намерен разработать план развития сети таксофонов. В намерения ДИТ...
Администрация Москвы решила вплотную заняться сетью таксофонов. Так до конца года Департамент информационных технологий намерен разработать план развития сети таксофонов. В намерения ДИТ входит модернизация телефонных аппаратов.

На данный момент в столице насчитывается более 5 тысяч таксофонов, из них около половины находятся в нерабочем состоянии. Ведомство намерено снять все нерабочие и невостребованные аппараты и модернизировать сеть таксофонами, с выходом в интернет. К новым таксофонам можно будет подключать для зарядки мобильные телефоны, а также совершать как исходящие, так и принимать входящие звонки. При этом аппараты позволят бесплатно вызывать экстренные службы.

По словам главы Минкомсвязи Николая Никифорова, новые телефоны не будут мешать прохожим на тротуарах. Однако новая сеть таксофонов сможет предложить расширенный набор услуг тем, кто по какой-то причине не может пользоваться мобильной связью, например туристам, прибывающим в Москве с краткосрочным визитом. При помощи таксофона можно будет не только совершать звонки, но и, например, узнать посуточную стоимость однокомнатной квартиры в Москве или уточнить нахождение дома на карте. Обслуживание одного таксофона ежегодно обходится в 35 тыс. рублей, после модернизации, эта сумма сократится в несколько раз.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик